Fragen Spielbetrieb

Spielergebnisse
Mannschaft selektieren Spieljahr selektieren

Zurück!

Datum: 21.04.2009 um 18:00 UhrMannschaft: D-JuniorinnenSpieltyp: Ligaspiel 2008/2009

Spielbericht von Bjørn Hasecke
 Rückspiel gegen den TV Bergheim I. Im Hinspiel konnten uns die Bergheimer bei schlechten Wetter übel Zusetzen. Heute musste bei uns Susanne wieder ins Tor, da sich Linda verletzt hatte. Sie saß deswegen erstmal draussen und spielte später im Mittelfeld. Neu dabei war heute Paula Buckert, die ihr erstes Spiel für uns absolvierte. Die Mädchen hielten recht gut dagegen und liessen die Bergheimer nicht so zur Entfaltung kommen, wie das noch im Hinspiel der Fall war. In der Halbzeit stellten wir von 4er Kette auf Abwehr mit Libero um. Fenja übernahm den Liberoposten und Fabienne und Tiana agierten als Manndecker. Lea rückte ins Mittelfeld, zusammen mit den aussen Rica und Lara komplettierten Lena und Linda das Mittelfeld. Lisa und Kim agierten im Angriff. Und in der zweiten Halbzeit machte sich die Taktikumstellung bezahlt. Nur zwei Gegentore sprechen da eine deutliche Sprache.

Fazit:
 Die Mädels haben sich richtig gut angestrengt, vor allem in der zweiten Halbzeit haben sie gut dagegen gehalten und sich auch einige Chancen nach vorne erarbeitet. Weiter so! :]