Fragen Spielbetrieb

Spielergebnisse
Mannschaft selektieren Spieljahr selektieren

Zurück!

Datum: 25.10.2010 um 17:30 UhrMannschaft: B-Juniorinnen IISpieltyp: Ligaspiel 2010/2011

Spielbericht von Bjørn Hasecke

Heute mussten wir zum nächsten Saisonspiel der B-Mädels ran. Leider gestaltete sich alles etwas komplizierter, als vorher gedacht. Der Platz war nicht fertig gemacht und so verzögerte sich alles ein wenig. Wir hatten heute 10 Mädels verfügbar, dabei auch Neuzugang Annett Wagner.

Die Mädels legten heute ein konzentriertes Spiel hin und ließen in den ersten Minuten hinten nichts anbrennen und hatten die Korbacher sichtlich im Griff. Sogar Offensiv wussten unsere Mädels heute einige Akzente zu setzen und Lara Schlichtherle im Tor stand heute sicher hinten drin. Die Mädels waren eng bei den Gegenspielerinnen und machten den Korbacher Mädels mit enger Manndeckung das Leben schwer. Korbach, im Angriff über Tabea Adam und Jara Seibel aktiv, konnte sich bis mitte der ersten Halbzeit nicht durchsetzen, während unsere Mädels durch Annalena, Lena oder Dania gefährlich vor das gegnerische Tor kamen. Die Korbacherinnen konnten dennoch in Führung gehen. Nach 28 Minuten stand es 1-0, doch unsere Mädels warf das nicht zurück und sie spielten weiter auf das gegnerische Tor. Rica Pieper und die eingwechselte Annett Wagner hatten den Ausgleich auf den Fuß. Dann kam das Unglück über uns. Annett Wagner verletzte sich ohne Feindeinwirkung und musste später mit starken Schmerzen vom Krankenwagen abgeholt werden. Die Korbacherinnen profitierten dann von einem Fehler unserer Torhüterin. Eine unserer Spielerinnen wurde bei einer Situation angeschossen, der Ball von ihr abgelenkt und Lara ging nicht mit den Händen zum Ball, weil sie einen vermeintlichen Rückpass vermutete. So kullerte der Ball zum 2-0 in die Maschen.
In der zweiten Halbzeit erhöhte Korbach den Druck und konnte schnell auf 4-0 erhöhen. Bei schlechten Sichtverhältnissen (wir haben nur 2 Lichtmasten) kassierte unser Team dann noch drei weitere Gegentreffer und verlor am Ende mit 7-0.

Fazit:

Auf dass, was die Mädels in der 1. Halbzeit gezeigt haben, lässt sich aufbauen. Sie haben gegen Korbach gut und konzentriert gespielt und haben die Gegnerinnen gut attakiert. In der zweiten Halbzeit hatten die Kreisstädterinnen dann aber doch die bessere Ausdauer und konnten uns, etwas zu hoch, besiegen. Schade, hatte schon mit einer kleinen Sensation, nach dieser guten ersten Halbzeit gerechnet. Annett wird uns nun leider 2 Monate fehlen, da die Verletzungen doch operativ behandelt werden mussten. Wir wünschen ihr von hier aus alles Gute und eine schnelle Genesung :)