Fragen Spielbetrieb

Spielergebnisse
Mannschaft selektieren Spieljahr selektieren

Zurück!

Datum: 26.03.2016 um 13:30 UhrMannschaft: C-JuniorinnenSpieltyp: Ligaspiel 2015/2016

Spielbericht von Bjørn Hasecke

Zum Rückrundenstart mussten wir gegen den TSV Flechtdorf ran. Feiertagsbedingt fehlten uns mit Johanna, Sejla und Jette drei wichtige Spielerinnen. Hinzu kam, dass Sabina derzeit in Albanien weilt und Hanna uns noch eine Weile fehlen wird. So kamen Yasmin und Marie zu ihrem Pflichtspieldebüt für unsere SSG.

Die Gastgeberinnen liefen mit ihrer A-Elf auf, konnten unsere Mädels in den ersten 15 Minuten jedoch nicht ernsthaft unter Zugzwang bringen. Man merkte beiden Teams die lange Winterpause an, auch dass wir leider zu keinem Trainingsspiel kamen beeinflusste unser Spiel zu Beginn. Vor allem die agile Marie Scharf setzte nach und nach Nadelstiche auf unser Tor. In der 20. Minute setzte sich die Torjägerin durch und stocherte den Ball zur verdiente Führung ins Netz. Nur zwei Zeigerumdrehungen später erhöhte sie auf 2-0. Leider war dem finalen Pass eine Abseitsstellung vorausgegangen, die der Schiedsrichter nicht ahndete. Ein wenig desorientiert kassierten unsere Mädels noch das 0-3 und 0-4 vor dem Halbzeitpfiff.
Nach der Pause präsentierten sich unsere Mädels mutiger und hielten gut mit. Flechtdorf hatte zwar ein wenig Druck aus der Partie genommen, doch letztendlich fanden unsere Mädels endlich in Selbige. Das erste Tor gelang allerdings wieder Flechtdorf. Marie Scharf schraubte das Ergebnis auf 0-5. Womit die Gastgeberinnen jedoch Probleme hatten, waren die sehr guten Abschläge von Yasmin, die immer wieder bei Leonie ankamen. Einen Solchen verwerte unsere quirlige Angreiferin dann auch zum 1-5 Anschlußtreffer in der 65. Spielminute. Spielfreude keimte nun auf und die Mädels kämpften gegen - spielerisch - überlegene Flechtdorferinnen. In einer Doppelaktion retteten Yasmin und Cora (per Hacke) vor einem weiteren Gegentreffer. Melissa Grosche konnte dennoch das 1-6 erzielen. Doch nur kurz danach legte unsere "Nono" ihren zweiten Treffer zum 2-6 Endstand nach.

Fazit:

Den Mädels war die lange Pause klar anzumerken. Es dauerte eine Halbzeit um überhaupt in die Partie zu kommen, doch dann präsentierten sich die Mädels wirklich gut. Schade, dass es nicht von Beginn an so geklappt hat. Unsere beiden Debutantinnen haben sich sehr gut geschlagen, vor allem Yasmin, die zudem noch 2 Assists ablieferte. Am 9. April wollen wir Ahnatal dann das Leben schwer machen unddie ersten Punkte 2016 einfahren!