Fragen Spielbetrieb

Spielergebnisse
Mannschaft selektieren Spieljahr selektieren

Zurück!

Datum: 26.03.2011 um 15:00 UhrMannschaft: D-JuniorinnenSpieltyp: Ligaspiel 2010/2011

Spielbericht von Bjørn Hasecke

Für die D-Juniorinnen ging heute die Rückrunde los und wir hatten mit ein paar Ausfällen zu kämpfen. Stürmerin Madleen Wenzel und Libera Paula Buckert fielen krankheitsbedingt aus, so dass wir in der Aufstellung einiges umänderten. Pia Umbach agierte zum ersten Mal im Sturm als einzige Angreiferin und Johanna Rohde versuchte sich mit Merle Knipp und Gesa Kattendick in der Abwehr. Im Mittelfeld spielten dazu Celine Grosche und Leanne Knebl, während Isabell Schäfer im Tor stand.

Unsere Mädels hatten sich heute vorgenommen ein besseres Spiel zu zeigen als zueltzt gegen Korbach und in den ersten 15 Minuten sah es auch ganz gut aus. Es entwickelten sich Chancen hüben wie drüben, doch weder Celine noch Pia konnten den Ball im Tor unterbringen. Derweil hatten die Gäste einen 1-0 Führung rausgeschossen. Dann, kurz vor der Halbzeit hatten fielen die Mädels auf einmal in eine Art Kollektivschlaf und fingen sich 4 Gegentore in 7 Minuten.
Direkt nach der Halbzeit folgte das 6-0 ehe sie wieder anfingen zu spielen.Die Gäste blieben weiterhin feldüberlegen, hatten aber auch ihre Schwierigkeiten an Isabell vorbei zu kommen. Der Tabellenzweite konnte noch das 7-0 erzielen, ehe wir endlich einen ersten Treffer erzielten. Celine war durchgestartet und konnte den Ball, am Torwart vorbei zum 1-7 einschieben. Gilsa blieb aber nicht unntätig und legte 2 Treffer nach, ehe Pia uneigennützig für Merle überließ, die das 2-9 erzielte. Gilsa schob allerdings nochmal 2 Treffer nach, ehe Florian Niehm die Partie abpfiff.

Fazit:

Die Mädels haben sich, im Gegensatz zum Korbachspiel, gesteigert, aber es bleibt noch eine Menge Platz nach "Oben". Wir müssen in der Abwehr präsenter werden und die Gegner mehr an Torchancen hindern. Dabei liefen die Angriffe recht gut ab, was die Tore belegen. Wir hatten noch einige Chancen mehr, die jedoch nicht zum Torerfolg führt. Nunja, bis zum 3. Mai haben wir ja nun Zeit einiges zu üben ;)