Fragen Spielbetrieb

Spielergebnisse
Mannschaft selektieren Spieljahr selektieren

Zurück!

Datum: 18.04.2010 um 11:00 UhrMannschaft: B-JuniorinnenSpieltyp: Ligaspiel 2009/2010

Spielbericht von Bjørn Hasecke

Heute sollte es zum FC Affoldern gehen, nachdem wir am Montag bereits gegen die JSG Friedrichstein gespielt hatten. Im Gegensatz zum Friedrichsteinspiel, rutschte Leni in die Startaufstellung und Alma und Tiana tauschten wieder ihre Positionen. Im Tor stand heute wieder Natalie für Lara.

Wie schon gegen Itter hatten unsere Verteidigerinnen die Sache hinten gut im Griff. Alma konnte sogar nach einem Sololauf das 1-0 erzielen und unsere Mädels blieben dran, spielten gutes Pressing, doch bei den warmen Wetterbedingungen forderte das ihren Preis und so kamen die Gastgeberinnen zu Chancen und auch Toren. Wir nahmen Alma in die Spitze um vorne gefährlicher zu werden, doch der Schuss ging nach hinten los. Affoldern konnte bis zur Halbzeit auf 1-4 davon ziehen.
In der Halbzeit versuchten wir wieder etwas mehr Stabilität in die Abwehr zu bekommen und spielten nach dem 1-5 wieder Defensiver. Rica und Tiana verletzten sich leicht, konnten später aber wieder weiter spielen. Unsere Mädels waren beileibe nicht chancenlos, dennoch konnten wir kein Tor erzielen. In der zweiten Halbzeit ging es etwas ruppiger zu und Alma wurde wieder nach hinten beordert. Bei einem Pressschlag verletzte sich Alma dann am angeschlagenen Knie und musste verletzt draussen bleiben. Die Mädels schlugen sich in den letzten Minuten gut und hatten noch die ein oder andere Chance. Leider konnten die Affoldernerinnen ihr 6 Tor erzielen und am Ende verdient als Sieger vom Platz gehen.